Um Quê que não dá pra entender...
Tem gente que tem um "quê"
O que quer que seja
Que não dá pra entender,
Só sei que se sente
É desconfortalvelmente
Sem sentido,
Inebrecido de um luar sublime...
É um quê indecifrável
Que algo impede de entrever
Talvez porque seja suave, sutil
Intransponível a um olhar material.
Sub entendido pela alma
Substancialmente inefável
É um quê esfumaçado,
Mais que pode estar ao seu lado!!