Quero falar e não posso

Estou estranha…

Tenho vontade de chorar, de desprender toda a minha ira…

O que acontece?

Num momento sorrio, noutro pareço depressiva sem qualquer caminho de existência…

Um destino funesto murmura-me ao ouvido…

O que faço?

Tenho pavor!

Julgava-me dona de um universo e deixo-me levar num simples empecilho?

Não sou eu, não consigo ser!

Quero lutar, mostrar-me indiferente, sou mais do que tudo isto!

Não posso!

Uma lágrima solta-se e desperta diversas outras, a garganta impede-me a respiração, dando a impressão de golpes com faca… Não acho a resposta!

Gostaria de ser só eu…

QUERO FALAR E NÃO POSSO.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 23/02/2010
Código do texto: T2103514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.