Situações perigosas
Quando ele chega com jeito
Com esta roupa gostosa
Macia ao leve contato
Com as mãos bem perfumosas
Às vezes trazendo rosas
Fico muito mais fogosa
Perdôo todos os mal feitos
Até a prosa maldosa
Nesta minha carência
Flutuo no quarto , no leito
Em situaços caridosas
Sei de todos os seus defeitos
Não importa, eu aceito
Instigo ,provoco ansiosa
Até mesmo audaciosa
Sei que estes bons momentos
Vive quem malícia tem
É melhor 'tirar de letra'
E aproveitar muito bem
Isto tudo me convém
Amanhã é outro dia
Hoje eu digo amém
Às situações perigosas
(jan06)