O POETA E O SILÊNCIO DE DEUS

O poeta autoargumenta

Deus foge da argumentação

E se envolve num solilóquio

Sua voz se confunde

Com seus gemidos

E com as punhaladas

Desferidas no poeta.

JOEL DE SÁ

23/02/2010.