Elucubrações -Um domingo-
Como falar sobre prazeres sem entrar no campo de sabores , perfumes?
Confortos variados?
Nossos sentidos interligados nos mandam tantos recados . . .
São nossas antenas da percepção .
Um sabor especial , junto de uma má situação ,deixa-nos um sentido equivocado.
Não se aproveita de um lado o que o prazer oferece na degustação.
Um rouco som atrapalha a concentração.
Ser tudo tão perfeito, tão lindo , tão belo. . . é o que mais quero nas mais diversas feituras.
E sofro em cada erro , em cada resultado que mostra o falho daquilo que não soube lidar.
Não sei o que o tempo faz disso , mas oro, rogo e espero que entre alguns percalços eu saiba me gerenciar.
E aos que comigo estão ou dependem, possa eu trazer
o sorriso mais puro ,
a fruta perfeita,
o vinho mais saboroso
e entre as mais deliciosas essências
encontre uma inteira certeza
para o bem estar e viver. Degustar.
Para os ausentes , distantes de corpo,
que a alma encontre a sua sintonia e
tenha como , algum outro modo , prazer ir buscar.
Bom domingo com a melhor companhia ,
a mais bela mesa posta ,
conversas amenas,
alegrias.
(06-08-06). Um domingo...