Se me queres
Se me queres amor,
Se assim deseja amar-me
Faça-o lentamente.
Respeite as premissas
Que o amor enreda.
Beija-me, sorva-me, deleita-te...
Sente, mas não fala.
Permita somente ao final,
Pós o gozo pungente.
Á balbuciar-me tuas confidências.