Mais uma vez, poeta

¨A razão de ser alguém é o que me move ao mais puro nada¨.

Sou ninguém,

e na ausência de importâncias,

mais valem as idéias,

as palavras,

a poesia.

A razão de ser razão é o que alimenta restos na minh'alma amargurada.

E emoções estão do lado de fora.

E o que me compõe é a mesma textura que te faz alérgico.

Nada.

Ninguém.

Passivo...

Mais uma vez, poeta.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/02/2010
Código do texto: T2102935