SER HUMANO EM TRANSFORMAÇÃO

COM CERTEZA HOUVE PRA EU EM 2009 MTOS BONS MOMENTOS PQ OS "RUINS" TEMOS QUE DELETAR..ALGUNS MOMENTOS BONS.AINDA BEM QUE APESAR DE TUDO SEMPRE TEM ALGUNS AMIGOS QUE NOS AJUDA A SUPERAR TUDO E NÃO NOS ABANDONA..E EU TENHO ESSE TIPO DE AMIZADE.E TENHO DEUS QUE É MAIOR QUE TUDO..TÔ VIVA ISSO QUE É IMPORTANTE,CADA DIA NA VIDA É UMA LUTA DIÁRIA PELA SOBREVIVÊNCIA..SÓ EM VIVER UM DIA JÁ ESTÁ VALENDO A PENA ..SO EM VER O AMANHECER DO DIA SEGUINTE E SOUBER QUE TEVE O ONTEM E VC VIU ANOITECER VALEU A PENA O HOJE..SOBREVIVÊNCIA..SE COMEÇARMOS A OBSERVAR OS ANIMAIS ELES APRENDEM CEDO A SOBREVIVER E A VALORIZAR CADA DIA DE SUA VIDA..ELES LUTAM POR SUA COMIDA DIA A DIA..POR SOBREVIVER ENTRE ELES PRÓPRIOS PQ SENÃO ELES MESMOS E SEUS FILHOS SÃO A COMIDA DO DIA SEGUINTE

DE ALGUM OUTRO ANIMAL..ELES VALORIZAM A VIDA DIA A DIA..COMECEM A OBSERVAR OS ANIMAIS E SOBREVIVAM..ESTOU COMEÇANDO A DEIXAR UM POUCO DE SER HUMANA POR CAUSA DESSA SOCIEDADE HIPÓCRITA E INJUSTA.MEU CORAÇÃO SERÁ QUE AINDA TENHO UM?OS ANIMAIS TEM CORAÇÃO?ACHO QUE TEM,MAIS SÃO SELVAGENS..SOBREVIVEM,MATAM ATE SEUS FILHOS SE FOR PRECISO PARA SE ALIMENTAR E SOBREVIVER.SERÁ PORQUE OS SERES HUMANOS ESTÃO CHEGANDO AO NÍVEL ANIMAL?SERÁ QUE VIVER E TÃO IMPORTANTE ASSIM?MELHOR APRENDER A SOBREVIVER..ESTOU APRENDENDO,LUTANDO,CORRENDO EM UMA SELVA SIM..MAIS UMA SELVA DE PEDRAS.UM DIA TODOS PERDEM ALGO..DINHEIRO,FAMILIA,STATUS ETC..PERDEM ATE SUA INDENTIDADE HUMANA,SEUS VALORES QUE APRENDERAM QUANDO PEQUENOS,DESVALORIZAM A VIDA,NADA MAIS IMPORTA A NÃO SER SOBREVIVER.DEPOIS QUE SE PERDE TUDO E EM UM SEGUNDOS E PERDE E NÃO TEM MAIS NADA ,MAIS NADA RESTA A NÃO SER SOBREVIVER,LUTAR PELA VIDA ATE QUE ELA VÁ EMBORA.EXISTE GUERRAS EM ALGUNS PAÍSES,DESTRUIÇÕES,TRAGÉDIAS,HOLOCAUSTO,BOMBA ATÔMICA,HOMENS BOMBAS,TORNADOS,FURACÕES,TSUNAMIS,ENCHENTES ETC..MAIS NA VERDADE A GUERRA EXISTE TODOS OS DIAS!!TODA HORA!!TODOS MINUTO E SEGUNDO DE NOSSAS VIDAS E TEMOS QUE SOBREVIVER A ELA.TEMOS QUE LUTAR MESMO SEM ARMAS PELA VIDA,UM DIA VIVIVO JA VALEU A PENA.NÃO DEVEMOS FAZER PLANOS PARA O FUTURO NESSE MUNDO DE SOBREVIVENTES DIÁRIOS.

ESSE TEXTO FOI FEITO DE CORAÇÃO E SENTIMENTOS

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 23/02/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2102701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.