MADRUGADA
A madrugada se espreguiça pelas calçadas desertas enquanto os últimos retardatários se encaminham para as suas casas.
Estremece e abre os olhos procurando reconhecer cada pedacinho do leito onde descansa o corpo negro e esguio da noite e deslumbra-se com a prata que se derrama sobre a sua cabeça ornando-a qual uma rainha.
Ela é a mais bela e amada de todas!
Boceja longamente e volta a fechar os olhos mergulhando no seu mundo de sonhos.
Deixa-se esquadrinhar pelos que a buscam,enquanto descansa.
Afinal de contas, fora criada para todos eles!
*soninha*