As tristezas e as alegrias todos nós somos

Veja o dia mais uma vez sem esmorecer, cair e chorar

Alguns vezes nos machucamos, algumas vezes, sempre

Mas ainda que exista sua dor outros também tem.

E ainda sim dores passageiras dão espaço para alivio

As vezes, algumas vezes um alivio e alegria de um sorriso.

Mas lembre-se que será alguns momentos, mas sempre existirá

Sente-se ainda ferido e triste a ponto de escurecer para sempre.

Lembre-se não esta só e outros como você também pensam assim.

Pense em um minuto que pode durar uma vida

Dores, ferimentos e cicatrizes todos tem da vida que continua

Ouça sua própria voz um minuto imagine a vida daqui uma hora

Precisamos da tristeza para cicatrizar feridas sérias.

Precisamos da alegria para viver a cicatriz da tristeza

Todos tem problemas, todos.

Todos tem alegria, todos.

Não esqueça, não esta só. As tristezas e as alegrias todos nós somos.

Lembre-se algumas vezes, algumas vezes só precisamos de um minuto.

Persuit
Enviado por Persuit em 23/02/2010
Código do texto: T2102360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.