Talvez

Talvez a espera tenha valido a pena.

Talvez este desejo que se apossa de mim,

que me faz suportar o calor desta sala em que me encontro,

que me transporta pelas madrugadas, sim,

talvez a minha ordem seja escrever...

Talvez a minha verdade seja a poesia.

Mas, não cedo às tentações.

Sou prudente,

amargo,

noturno e todo teu.

E tudo acontece entre nós...

E só depois o talvez ganha seu espaço.

Somos talvez uma tentativa de talvez nunca falhar.

E isso é chato,

e me corrói os sentimentos,

e me torno cada vez mais imperfeito.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/02/2010
Código do texto: T2102262