OLHA ALÉM DO QUE BRILHA EM MEUS OLHOS

Quis tanto que olhasses para mim, que te lancei o meu mais belo sorriso

Meus olhos brilharam e meu amor reluziu para ti, radiante como um sol

Aqueci tua alma com o meu amor e brilhei em ti, ofuscando-te a visão

Já não sabes se sou o sol ou se brilho por causa dele ou por causa de ti

Não sabes que para outros olhos não sou estrela, nem sol e nem flor?

Somente para teus olhos meus olhos reluzem brilhantes como um sol

Se luz sou para ti, a força do teu amor é que acende promessas em mim

Olha para mim e verás em minhas sombras o que há além do meu luzir

Minha luz para ti, não é para ofuscar-te os olhos e nem cegar-te de amor

É para que venhas e descubras que há sentimentos além do que vês a reluzir

Não quero para ti a ilusão ofuscante do meu brilho externo que depende de ti

Quero que imerso em minhas sombras, vejas, apesar de ti, o meu brilho tênue

Suavidade e doçura sem tanto brilho e sem ofuscar tua visão do meu amor por ti

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 22/02/2010
Código do texto: T2102225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.