Túnel do tempo

Não queiras inventar

a máquina do tempo.

Cultive laços firmes por onde

passardes.

Plante sementes fecundas

escreva sua história

com letras de fogo.

Crie uma grande família e verdadeiros amigos;

já os seus amores,

seja sempre amigo e companheiro.

Assim sendo, terás sempre,

um porto seguro, para viajar no tempo...

Com o tempo, descobrirás

que não carece ser um inventor;

mas somente, por meio da

“máquina do carinho e amor,”

farás o tempo voltar....

Pode ser que aqueles

que vierem, do túnel do tempo,

não lhe agradem o jeito

de ser...ou pode ser,

que não estejam com a mesma

luz do passado,

mas com certeza, o que valerá

será o imenso prazer lembrar no futuro,

um presente cultivado no passado

de um pretérito perfeito

um presente conjugado....

Verás renascer no rosto,

um momento feliz e eterno....

destes, que gostaríamos que

o tempo parasse....

com pores-de-sol e amanheceres dourados,

pintados de lilás....bordados de

pássaros migrantes ao fundo...música

de inesquecíveis tons e flagrâncias,

alegria e sons de crianças

correndo entre flores do campo....

Eis o momento de pararmos o tempo...!

Ele estará fixo na memória de todos aqueles,

que compartilham conosco,

“Um eterno e inexorável presente...”

Não deixemos morrer o amor,

o carinho e a gentileza,

O mundo carece desse sentimento...!

Não queiras inventar a máquina do tempo!

Reinvente o seu tempo!

Aproveite melhor, todos os seus momentos....

O tempo não tem tempo de voltar,

Não queiras inventar

a máquina do tempo.

Cultive laços firmes por onde

passardes.

Plante sementes fecundas.

Escreva sua história

com letras de fogo.

Crie uma grande família

e verdadeiros amigos,

já os seus amores,

seja sempre amigo e companheiro.

Assim sendo, terás sempre,

um porto seguro,

para no tempo,

viajar...