O Chamado
E então? Novamente eu fui chamado. Mas estava excluído.
Escondido, perdido, realmente esquecido.
Pois é! Era assim que eu estava. Eu era o cara.
Recolhido em sua própia insignificância, mas tudo bem!
É isto aí. Não tem importância. Pois me acostumei com a rejeição.
A multidão, me sufoca e me oprime.
Porém o que me consola, me renova e re-anima é a implacável solidão.
De repente ao longe ouví. Alguém o meu nome chamar.
Despertei da minha inércia levantei, e sacudindo a poeira.
Por fim dei a volta por cima. Foi então que concluí. Tamanha satisfação.
Que apesar dos meus defeitos. Ao rever os meus conceitos. Jogo em outra posição.
Enfim isto me re-anima. Me levanta auto-estima me renova o coração.
Transbordando a minh'alma mais agora.
Ah! Está calmo. Brilhando em cada passo. Vivido na escuridão.