Conversa Rapidinha, De Meus Menininhos!!!
Gi, Fiz Um Suco, Quer???
Quero Sim, Por Favor,
Mas Me Diz, Qual O Sabor???
É Maracujá, Pode Saborear!!!
Toma, Brigado, Dinada,
Gostou???
Bom, O Cheiro, Ta Ruim,
Mas, O Gosto, Ta Bom,
Então Finge Que Não Tem Cheiro!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga