Muito Prazer, Eu Sou O Valor!
Quero declarar-te agora mesmo
Que sou aquele que é criado por Deus.
Seguindo os passos perfeitos da vida
É caminhando nos Caminhos Teus.
Agora que sabes quem é
Aquele que tem coragem para lutar.
Nunca teve medo de inimigos mortais
Mas esta Missão eu não quero parar.
Somente podes me conhecer
Porque mostrarei a minha prova de coragem.
E que também enfrentarei os inimigos mortais
Tudo isto eu sou aquele que é a perfeita imagem.
Importante nesta terra de viventes
Mostrarei a eles o que é a Sinceridade.
Declaro-te com muito mais singelo
Mostrando aos imortais a Felicidade.
Lembre-se de mim nesta hora
Que eu eternamente serei Fiel.
O que eu declamo-te com razão
As letras que estão neste Papel.
Agora que já me conhece
O que eu abri o meu coração com Amor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Valor!"