Momentos e beijos...

Tua língua entre meus lábios

Doce veneno escondido

Teus olhos anelados

Um beijo meigo

Reveste-me, me deleito

Teu sabor tem tempero de amor

Sua voz suave tem a chave do meu entrave

Em todo caminho percorrido nesta vasta natureza

Jamais senti tamanha pureza

Dos ventres angelicais

Que só os ventos do norte trás.

Você aos poucos me mostra sua beleza

Tão linda mulher

Potentora da viril necessidade deste homem

que só você descobriu tão bem

Me conduziu a momentos, sem tormentos, candura

de leves e carinhosos beijos com ternura.

Meu amor só você me faz sentir

As mais belas sensações que só o amor pode produzir

Foi tão lindo, e nada pode ser mais lindo

Eu juro que desejo te amar

Um beijo tímido, um amor contido

No desejo que teu olhar

Vem me dizer que serás a última e única.

Dona de meus beijos

teus beijos...

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 22/02/2010
Código do texto: T2101146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.