UMA ESTRELA QUE ILUMINA ....

NÃO ESTOU MASTIGANDO VIDRO,

PORQUE MEUS DENTES MORDEM CARNE MACIA,

BEBO O TEU SUCO GUARDADO EM UMA BACIA,

OLHOS DE FOGO, TRASNFIGURA NA FOTO,

CORRO AO ENCONTRO DO BROTO,

DE BAMBU, PARA MISTURÁ-LO COM ANGU,

MUITOS NÃO GOSTAM DO QUE ESCREVO,

PERCEBI PORQUE NÃO SOU COMO UM TREVO,

DE FOLHAS PARA DAR SORTE,

MAS CORRO SEMPRE PARA O NORTE,

FILHO DE UMA ESTRELA QUE ILUMINA E MARCA O CORTE,

PALPITANTE AS VONTADES QUE BRILHAM NO SUL,

EM SUAVES DELÍCIAS BRONZEADAS SABOR DE ANIZ DE STAMBUL,

RETIRAM COMO OS FENÍNCIOS, AS ENTRANHAS DOS FILHOS,

PARA LEREM A SORTE QUE PROVOCARAM TANTAS MORTES,

COMO O CRACK QUE É UMA PEDRA MALDITA,

BANDIDA, QUE CARREGA OS AMIGOS E INIMIGOS,

QUE FAZ O SONHO DEFECAR SANGUE E SE PERDE NA ESCRAVIDÃO,

TRISTE E MOLHADO É O SORRISO DOS QUE SUPERAM,

PORQUE AS VONTADES ÀSPERAS DESESPERAM,

LARGANDO OS PODRES PEDAÇOS PELO CHÃO,

PARA SEREM COMIDOS PELOS BANDIDOS OU QUALQUER CÃO,

HOJE EU POSSO GRITAR EM LINHAS,

QUE A DROGA É UMA DROGA, MALDITO OS TRAFICANTES,

FILHOS DO DIABO, QUE VIVEM EM CIDADE A CABO,

CAMINHANDO PELA NOSSA QUERIDA TERRA,

VERMELHOS PARIDOS DE SATAN SEM O RABO,

PLANTANDO A SEMENTE DA MENTIRA,

QUE INFLAMA O CORAÇÃO DO MUNDO E

TRANSFORMA ESTE PLANO EM PROSTITUTO IMUNDO,

SALVO SERÁ POR DEUS SANTO

E TODOS OS ANJOS COM OS TEUS ENCANTOS, INCLUSIVE

OS CAIDOS, MAS ENCONTRADOS NESTA TERRA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/02/2010
Código do texto: T2101122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.