Estrelinhas de mel

Em dias invernosos gosto de fazer doce

Em especial o de carambola, pois tenho um pé em meu quintal.

Limpo-as com carinho, depois corto as frutas em enviesado.

E assim vão nascendo as minhas pequenas estrelas amarelas.

As mais doces as mais tortas...

Que logo irão se por no pequeno e úmido céu de minha boca

São as minhas para sempre minhas

Estrelinhas de mel.