Desejos.

Hoje, tive vontade de dar um beijo molhado em você. Não sei se foi apenas tua ausência que afagou meu desejo, ou a saudade que me mostrou a necessidade de amar. Amar com a intensidade da sua personalidade, que sempre rasga meus sentimentos, e me provoca com sua carência contundente. Aonde o teu ciúme morde minha carne, só para sentir meu gosto entre os dentes. Eu gosto muito disso! De saber que mesmo na distância, o sabor do precipício, mora nos detalhes. E o eterno calor da paixão, ainda arde, nesse teu espaço que tanto desejo. Meu refúgio, quando a insanidade da carne, fica insuportável para uma alma, que só quer querer você.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 05/08/2006
Código do texto: T210072