O equilíbrio e o precipício.

Só bastaria uma inclinação, uma simples tendência, para meu coração cair em sonhos, e depois se perder no mar de nostalgia, quando tua face não mais estiver ao alcance, dos meus olhos. Se a realidade tiver fronteira, lá estarão meus sentidos, aninhados na angustia dos momentos sem você, porque meu amor não é só uma chuva de verão, que passa e arrasa, deixando para traz o rumor do seu abraço. É a garoa insistente, que de mansinho, abre caminho, umedecendo meus passos, sempre tão envoltos no frio da saudade, de um momento eterno, exatamente este, que nunca acontece, e sempre está para acontecer, no delírio entre teus lábios e no medo de perder, esse amor, que acaricia e faz o padecer.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 05/08/2006
Código do texto: T210067