O amor quando o outro se foi

O amor permite uma sintonia apropriada que plasma a união dos que amam no verbo e no silêncio. Há uma energia que move os pensamentos de um para o outro em profunda sinergia. No éter uma sintonia abriga o encontro intermediado pela conspiração do universo. Os corpos permanecem e onde quer que estejam pairam no ar em espírito enlevados no silêncio que os une para além da matéria. Não alcançar este estado é ficar com o horizonte do olhar turvo é não se aperceber da presença do outro , é sentir a dor em companhia da ausência e desta forma sentimo-nos sós, pois no silêncio compartilhado, é das almas os corpos distantes.

Centopéia 7 - Do exercício poético Luna & Amigos

Clivânia Teixeira
Enviado por Clivânia Teixeira em 21/02/2010
Código do texto: T2100125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.