Percepção: passa-se a vida

E tragos vêm,

e cigarros vão-se,

e a vida passa,

gasosa,

suspensa.

E imagem do radinho,

da rede,

do mato,

do curral,

da minha vida viva,

a de outrora...

Realmente a vida tem passado.

E eu que nem percebo que ando percebendo !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 21/02/2010
Código do texto: T2099818