O sol no norte
A luz do sol aqui no norte é tão intensa que ofusca até mesmo a floresta que é a dona dessa região imensa.
Às vezes chego a pensar que o sol não é um apenas mais sim um batalhão deles
Propondo-nos duras penas
Há um para...
Um para cada ser
Um para cada serra
Um para cada rio
Um para cada terra
Um para cada paz
Um para cada guerra
Se existem tantas luas
Deles deve haver um milhão
Mãe da vida
Pai da morte
E primo de lampião.
("Detalhe aqui estamos no chamado inverno")