Olhar que advinha

E assim a alma inteira explode na intensidade do olhar de quem ama. Colhe-se aí a voz do pensamento, o resultado ímpar da cumplicidade com o outro. Olhar apaixonadamente significa expressar a combustão dos sentimentos que aquece o íntimo dos seres. Porque o olhar resume em si a forma mais simples de dizer ao outro, o que muitas vezes transformar em palavras , empobrece. (Clivânia Teixeira)

Fonte: Centopeia 4

Clivânia Teixeira
Enviado por Clivânia Teixeira em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2098935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.