Fêmea

Capitarei seus ecos nesta noite seca.

E na escuridão sem lua quero vê-la nua.

Tocar seu corpo e sentir seu cheiro.

Cheiro de mulher, de fêmea minha.

E nas vertentes de nosso amor,

Serei seu e você minha.

Seremos um, apenas nós.

Molha meus lábios com seus beijos.

E ainda será noite quando eu partir.

Mas não chore, por favor.

Pense apenas que sempre voltarei.

Pois não há no mundo nada que me prenda.

E quando o sol raiar e não estivermos juntos.

Saiba que estarei pensando em você.

Pois nada mais me fascina.

Só você anima meu corpo.

Apenas em você sou eu mesmo.

Em você me completo.

E me encontro a cada instante.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 21/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2098803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.