CRIANCA

        ELA, A CRIANCA, NAO SE PREOCUPA , POIS

        CRIANCA TEM,  EM NO'S, MUITA,  MUITA CONFIANCA, 

        MAS, TEM SEGURANCA?

        E NESTAS MATANCAS E TANTAS DESCONFIANCAS

        QUAL SERA, DELA, DA CRIANCA

         A SUA '' HERANCA?''

         ESPERANCA?       BONANCA?

    
         'A CRIANCA DEVEMOS PROMETER, AGORA, JA'

         '' NO'S, ADULTOS, VAMOS FAZER UMA ALIANCA.

         COM QUEM?

         ORA, ORA,  E' SIMPLES, COM AS

         MUDANCAS !!!

              <<<<<<<<<<<<<       >>>>>>>>>>>>>>


Dedico ao Centro Infantil Boldrini - Cancer Infantil - Campinas-

SP, bairro Barao Geraldo, o bairro onde o '' boi falou'', conta a

lenda, e quem sabe o boi falando alguem ouve, nao e'?...nao

custa nada ajudar, entre no site, no YouTube e fique

conhecendo um dos maiores hospitais de cancer infantil ( nao

digo do mundo, nao conheco o mundo todo ) do Brasil, da

America Latina, exemplo e orgulho para todos nos brasileiros,

e lembre-se de saber por que o boi falou , eu contei em um 

texto, quem sabe ajuda. Vamor ajudar? eu conheco por la' e ja'

ajudei tambem. Beleza!!!

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 21/02/2010
Código do texto: T2098671