APAGUEM AS LUZES, QUERO VER!
Clara da Costa
"A beleza da consciência não costuma se mostrar no clarão das luzes que brotam do calor dos acontecimentos"
Professor Oriovisto Guimarães
Luzes apagadas,
o coração sereno,
o silêncio sussurra
a beleza da verdade.
Hoje a vã filosofia do vazio,
de palavras desconexas,
sem nexo,
cede lugar à visão interior.
No silêncio,
perceber com emoção,
as coisas importantes e belas,
apenas através do coração.
Apaguem as luzes,
quero ver e ouvir, no silêncio,
a beleza da vida que se descortina serena,
na quietude de minh'alma!
Praia de Pipa/RN
21.02.10