FOGO UNIVERSAL
Sim meu amigo compreendo tuas inquietudes que são Universais!
Este é o ùnico que homens e mulheres tem a fazer sem rodeios de
qualquer ordem:
Trabalhar na Frágua acesa de Vulcano para provocar a Grande
Revolução em seus interiores!
Do contrário, só nos resta as evasivas e o fascínio aos abismos
lunares..
A exigência de Ágnes...O Fogo Sagrado, é que que haja Amor
entre os pares, senão a destruição é fatal!
O Fogo leva aos céus através dos méritos do coração...fio con
dutor: O Amor
O Fogo leva aos infernos através do Ódio ao sexo: A grande
chave da Alquimia...
Dois polos extremos de uma mesma Energia Criadora, Sexual!
Compreende por onde passa o trabalho alquímico?
Dedicado a todos amantes da Poderosa Energia Criadora: O Sexo
Em especial a uma grande amizade que se inicia ou reinicia quem
sabe?
Alice Pinto
20/02/2010