Gratia
As musas deste mundo quero agradecer, pelas pessoas, pelo conhecimento, pela maravilha inerente das coisas, da sensibilidade e delicadeza de cada gesto, do amor invisível entre todos nós, pelo mundo em sua beleza infinita.
Musas, senhor, Senhora, meus queridos entes ancestrais, a vois sou-lhes grato pelo dom da auto-consciência, da sabedoria do universo, do perceber, da simplicidade de ser, o acesso a felicidade plena pelos meios mais simplórios.
Perdoa-me pelos momentos de fraqueza, abençoa-me outra vez com o perdão sagrado, e darei em retorno minha eterna gratidão por me deixar viver bem e assim ajudar os outros a verem a luz, sentir a esperança quando perdemos o horizonte longe de vista.
Permita o egoísmo, a vaidade e o luxo serem meu conforto, como o descanso de minha infindável missão de compartilhar tudo que me é consedido.
Perdoa minha ignorância e hipocresia que por vezes ofusca-me a luz da consciência, a visão do amor.
Que a efemeridade da matéria me ensine o dom do valor, que me faça ver a beleza de toda e qualquer criação em sua simples existência e que sirva de matéria-prima para a minha criãçao.
Enfim, eis toda minha gratidão
Por me permitir ser o que sou.