PARINDO POESIA

Insinuaram-se a mim, as palavras, com a melodia sedutora de suas sílabas

Pronúncia passeando pelo céu da boca, vibrando lasciva na ponta da língua,

Preenchendo os espaços entre as bochechas, roçando os dentes num sopro suave,

Deslizaram delicadamente pelos meus lábios, tomando forma em meu pensamento

Acasalaram-se as palavras, sutilmente entrelaçadas com preposições e interjeições

E num envolvimento mágico quiseram ser mais que simples fonemas, grafemas

Adquiriram vidas próprias e ávidas por significados, grávidas de informação

Brotaram de minha alma cantando meus sentimentos, em versos e prosas

Dançaram com livros guardados nas estantes, militaram com palavras do vento

Juntaram-se, sintetizando frases coordenadas e subordinadas ao amor às letras,

E plenas de conhecimento, pariram festivas, lindos poemas em tributo ao amor

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 20/02/2010
Código do texto: T2098237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.