Pai
(DIA DOS PAIS)

Pai você se foi
O tempo passou
Pai as lembranças são muitas
As lágrimas não caem
A dor é grande
Porque, não falamos o que sentíamos,por que. . .
Houve um tempo que eu esperava
sua volta e você voltava.
Hoje sei que você não vai voltar. 

Jesus o recebeu para o sono tranqüilo,
Na cama grande e branquinha
Jesus abençoou sua alma,libertou seu espírito
Acabou com suas dores
__pai nunca pude falar abertamente
Que você era meu herói,
Que eu era sua fã.
 
Homem simples e educado
O próximo era sempre o mais próximo.
Houvir você dizer não era difícil
sua palavra preferida era o sim
seu porte clássico, olhar meigo e firme
sempre a cooperar,
você foi sempre o avô que meus filhos
admiravam, com respeito
sua calma os contagiavam.

pai ainda te amo e sempre vou te amar,sua lembrança é luz e sentimento é exemplo de humildade que ficará para sempre em minha memória.
pai o justo onde estiver é sempre um filho amado do 
pai celestial.
até um dia pai. . . . no infinito do
criador! 

                        marleners                05/08/2006

**********************************************************************************
(NATAL 2006)

M AIS UM ANO SE PASSOU,
E É NATAL NOVAMENTE!
U MA DATA FRATERNAL,MUITAS SAUDADES...

P AI SUA BENÇÃO!
A PAZ TE CONFORTE POR TODOS OS TEMPOS!
I SEJA SEU DESCANSO ZELADO PELO AMOR DE CRISTO!

EU TE AMO MAIS AINDA...
DEIXOU SAUDADES E EXEMPLOS DE HUMILDADE,
TUA CALMA,OTIMISMO, EDUCAÇÃO, PACIÊNCIA
SÃO TROFÉUS GUARDADOS NA MEMÓRIA DE TODOS NÓS QUE TE AMAMOS!
TE AMO, TE AMO,TE AMO!...

marleners                     16/12/2006



PAI NESTA DATA VOU SEMPRE ME LEMBRAR DO SENHOR,
ERA COMO O Sr GOSTAVA DE SERCHAMADO,
PAI EU TE AMO, ME LEMBRO  DO TEU SORRISO
DO SEU JEITO MANSINHO  DE FALAR
DO  SEU PORTE AO ANDAR
AGORA LÁ DO CÉU PODE VOAR
E ME VISITAR
EU EM SONHOS,TE BEIJAR
FELIZ DIA DOS PAIS!

MARLENERS         12/08/2007