No dia em que fomos exterminados pelas máquinas

Solte-me e confie

Conheço você há tempos, acredite-me

Tenho todas as informações e lhe encontrei

Agora ouça-me:

Ouvi a tua voz

Vinha do rádio comunicador avariado

E agora, consertado, estamos identificados

Sempre estivemos, pelas máquinas, condenados

Elas são impiedosas e imprevisíveis

Lembro-me quando, sob sua mira, nos disse:

Não ataquem, ainda não; preciso resgatar Kyle Reese!

Esperem e aguardem, homens da resistência

Vou proteger nosso futuro, a nossa existência

Como saberemos?

Ecoou a dúvida... Nos emocionando

Eu voltarei!

Ouçam isso meus bravos comandados

Aqui, é John Connor, falando

. . .

O assassino-cobaia foi perdoado?

E a doutora Serena, sucumbiu ao câncer?

Mas, eles continuarão, as ordens, aguardando

Dele, só dele, o 'Líder da Resistência’

No front pela humanidade guerrilhando

Em breve, o infiltrado retorna

Retorna... Estava programado, retorna

Parabéns Marcus, concluiu muito bem o seu trabalho

Era humano, agora máquina

E foi aonde não fomos antes

Trouxe-nos o alvo

Desesperado em salvar seus pares

Seu líder, quer queira ou não

É só um homem

E rastreamos o seu sinal

. . .

Suscitamos as máquinas, ah não!

Tarde demais, não nos resta esperança

Atraímos os exterminadores

Rastrearam-nos pelos nossos comunicadores

Desviamo-nos, sob pressão nos equivocamos na ação

Eles pensaram e criaram o infiltrador mais-que-perfeito

Vamos, manifeste-se!

Essa missão, a quem compete?

Desculpe-me Connor

Só pensei estar ajudando...

... Os humanos nessa batalha contra a Skynet

*Baseado em: "O Exterminador do Futuro - A Salvação (2009)": Direção: McG

Marciano James
Enviado por Marciano James em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.