Louco

Eu gosto.

Desgosto.

Ouço.

Descalço,

nu e

ferozmente ferido pela vida.

Eu gosto.

É uma graça.

É quase desgraça.

É a metade do meu eu

se dissipando

na metade dos teus restos.

Eu gosto.

Poeta.

Palerma.

Bobo.

Gênio.

E ainda dizem que minha loucura não é normal !

E ainda tentam me levar o troco,

o pecúlio que me sustenta.

Eu gosto,

e tu,

ainda permaneces tentando mudar o mundo?

Já transformaste teu lar em LAR?

Já amaste de forma verdadeira tua família?

Sou louco para não cair na loucura...

Sou louco, pois só os loucos acertarão o caminho,

seja pro mal ou pro bem.

Eu gosto...

E há tantos risos presos em pulmões agora.

E há tanto o que brincar,

e há tanto o que ¨zonar¨ de vós,

e há vida ainda nos meus bolsos !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/02/2010
Código do texto: T2097554