Meu anjo

Tem um anjo nas minhas noites, protegendo meu sono, participando dos meus sonhos, arrumando minhas idéias, minha vida, conversando comigo, e, sorrindo...

Seu sorriso é sereno, confiante, marcante... Traduz bonança. Quando acordo lá ele está... Está também nos meus dias. E nunca vai embora...

Ele está comigo a toda hora. E, seu sorriso com temperança, transmite-me paz, amor, esperança...