" CANÇÃO DO AMOR "

Evaldo da Veiga





Sinto no ar a canção que busquei, sempre,

para homenagear nosso amor

Ela está aqui, paira no ar,

sei que ela vai incorporar em meu ser

Sei que conhecerei suas notas e a Poesia,

pena que eu não possa cantar

Nem ao menos dizer, recitar...

Mas nossa canção veio, promessa cumprida,

inspiração do nosso amor

Mas agora tudo é bem triste,

o meu tempo de cantar se passou,

e com ele, outros tempos se foram...

E do meu meigo olhar, da minha voz,

quase nada restou...

Triste voz perdida

ao acaso no tempo

Triste voz, tão tristonha e perdida

em qualquer canto da vida...



evaldodaveiga@yahoo.com.br

 
Evaldo da Veiga