O ANIVERSÁRIO DO NOSSO AMOR
Hoje está fazendo um ano
Daquele inesquessível sim
Naquela noite minha vida mudou
E você ficou enamorada de mim.
Foram tantas noites inesquessíveis
Foram tantos momentos vividos de verdade
Tudo pareceu um sonho lindo
Mas que existiram na realidade.
Eu te via sempre como uma boneca
Sempre te amei com muita intensidade
Foram muitas juras de amor
Sempre caminhando com felicidade.
Hoje é uma noite de gala
Uma emoção toma conta de mim
Espero que essa data sempre se repita
E o nosso amor nunca chegue ao fim.
Hoje é o nosso primeiro aniversário
Um amor que chegou até aqui tão bonito
Amanhã começamos tudo de novo
Que o amor nos faça chegar até ao infinito.