Delírio

"Minh'alma de sonhar-te anda perdida"

Alma solta minha

perdida

que livre é impedida de amar.

Sorrir

sonhar

esperar fruto deste calor sem verdade.

Não crê a realidade do sentimento que aflora

e fala,

aos poucos em sincero desvelo o meu

teu olhar

que me cobre,

queima

consome

deixando apenas cinzas pelo caminho, que esvoaçam com a leve brisa

em restos de nada.

Minha alma perdida

sonha-te

num perdido sonho antigo.

Madalena Castro
Enviado por Madalena Castro em 20/02/2010
Código do texto: T2096534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.