POUSA EM MIM

Ah… Amado meu…

Espia a lua a cochichar, conspirando com as estrelas...

Olha só como brilha plena no céu, toda senhora de si

Parece um presságio a todas as rimas do nosso amor

Sinta a brisa da noite que sopra de leve os meus cabelos

E canta suave em meus ouvidos, antigas e belas canções

Experimenta a fragrância de amor impregnada em mim

Sorve o perfume que emana dos meus poros só para ti

Olha pra mim dentro de ti e ouça o te fala o meu olhar

Pega a minha mão e sente o bailar da minha emoção

Envolve-me em teus braços e respira-me em plenitude

Incendeia-me com a paixão da tua pele flamejante

E acalma teu coração com o mel dos doces lábios meus

Deita a cabeça em meu colo sereno e dorme em mim

Sonha em meu aconchego, toma o lugar que é pra ti

Fica em meu coração, faz dele pousada, teu recanto

E acorda feliz, com morada no porto seguro de mim

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/02/2010
Código do texto: T2096435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.