Por quê?
Às vezes nos sentimos frustrados, incapazes, solitários...
Por que não podemos confiar nas pessoas?
- Somos felizes ou infelizes?
Buscamos muitas vezes a felicidade onde ela não está, esquecendo do nosso grande potencial...
Enxergar, é uma riqueza!Ver o sol, a lua,as estrelas longínquas, as cascatas cristalinas, enfim, ver quem amamos...
Como é bom sentir o perfume de uma flor!
Sentir frio...
Sentir calor...
Ter agasalho...
Sentir sabor!
Dizer, contradizer, é um dom divino:dizer sim, dizer não!
- Por quê?
Antes de tudo, poder pensar... Este é um sábio controle, pois, controlando o pensamento corremos menos risco de dizer besteiras e ofender as pessoas.Uma vez proferida, a palavra jamais será esquecida.
Sábio é aquele que se cala diante de uma discussão...O silêncio é a melhor fórmula para desarmar quem está alterado, agressivo, portador de uma língua felina...
Embora não tenhamos o calçado mais caro, temos o privilégio de pisar...Pisar na areia, no barro, na grama, na lua...
A infelicidade que às vezes sentimos é fruto do nosso egoísmo que não nos deixa valorizar as maravilhas que Deus criou para embelezar a nossa vida e mostrar a sua Onisciência.