Nosso vagar
Fantasiando
vivendo poemas
colorindo o cinzento
o acaso ... veneno
procuro espaços e sonhos
um rio mais risonho
algum arvoredo
Encontro palavras
escritos e trovas
Refrescam a alma
um bem musicado
E me enterneço
Entendo seu canto
tem seu próprio encanto
Se entende de almas
um algo que acalma
O espaço não dura
não perca o tempo
Rle mesmo se perde
em arrependimento
Sem razão ou tormento
sem efeito e causa
nenhum esquecimento
só na imaginação
sem comprometimento
constatar a ilusão
como a nossa canção
reviver a emoção
desses nossos momentos
Orvalhos e luz
seria o prelúdio
de algo tão bom
Sem laços , sem traços
apenas abraços
Há muito conduz
sensação que seduz
Nesses nossos pedaços
crescemos , dançamos
muitos sonhos de paz
talvez eu seja capaz
flutuar entre nuvens
entre anjos e luzes
esquecer tantas mágoas
perdoar pecadores
sem culpas, sem dores
Talvez sejamos capazes
repetir outra vezes
em cima das nuvens
esse nosso vagar
(2002)