"Afago de Deus"
Sinto a dor, meu coração treme.
Porque todo o meu corpo congela
E minha alma em agonia geme,
O momento é confuso,,difundindo mentiras e verdades
Nao sei nem chorar, só sinto um vazio soabriu
Que me invade e no vácuo sou só eu e minha fragilidade.
Só nestas letras que componho,me desabo
Debulhando toda tristezas e duvidas que na alma trago,
E dos céus desce uma brisa de luz de Deus, um afago,,,,*