Bom dia Poeta...

Ah!!!!!! Esses homens!! Ah!! Esses homens poetas!! Que espreitam em noites cobertas pelos vãos... Pelo manto de veludo da noite... Que sentem o gosto das frutas cítricas... Que sonham em danças e musicas... Que escrevem em versos de chuva!! Ah!!! Esses poetas que vagueiam pelos vãos das noites infindas que bailam a silhueta com a lua, e extravasam emoções costuradas com as tintas do coração!! Ah!!! Esses Homens que dizem sonhares em surdos e irreais... Em palavras e tempos reais... De um tempo que era ontem, é hoje e ainda nem chegou!! Ah! Poeta... Poeta... Poeta...!! Enquanto eu durmo tu compões uma prosa para acordar o mundo!