Tempo Final

Eu não poderia perder tudo o que tenho

Nem esquecer tudo o que vivi

Nem ignorar o que esta por vim

E eu ainda tenho a certeza

Que ninguém me entende

Eu não poderia ferir os meus sentimentos novamente

Todos mentiram pra mim

Tentei ignorar a dor

Amigos ou inimigos?

E eu sei que ainda estão todos contra mim

Fazendo por dentro uma vida só minha

Nada passou de mentiras fracassadas

Deixa que agora eu não preciso de mais ninguém

Dessa vez eu me salvo sozinha

Vocês se foram pra sempre e não me sentem mais aqui?

Esse é o meu tempo final?

Onde nessa p**** vocês de esconderam?

Eu não poderia perder tudo o que tenho!

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 19/02/2010
Código do texto: T2094593