Escrito nas estrelas
Conheci um menino que sempre brincava de esconde, esconde no cruzeiro do sul.
Chegava até mesmo a pensar que juntamente com as outras também era uma estrela. E era lá que brilhava com uma luz intensa.
Ainda que em outras esferas seus desejos de menino eram os mesmos de qualquer um outro... Daí ele desejou comer brigadeiro. E foi ai que uma estrela cadente passou e lhe atendeu ao pedido.
Ele então disse para a estrela
-Obrigada.