Mentiras e Fracassos

Abra seus olhos

E olhe por dentro, veja a realidade.

Eu tive que fazer a minha vida sem você

Sem cometer os mesmos erros

Estranho isso agora

Sempre com os problemas pequenos

E isso não da mais

Eu vou embora

Não quero mais olhar na sua cara

E ver as mentiras expandidas em sua face

Você mentiu muito para mim

Eu não irei cometer o mesmo erro novamente

Você não faz mais parte de mim

Ainda estou quebrada por dentro

Viu do que eu estava falando?

Agora, quem está sozinho além de mim?

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 19/02/2010
Código do texto: T2094563