Destino

Sempre penso em nós dois

Quero muito que você não chore

Eu gostaria de estar com você agora

Mas eu não posso

Muitas mentiras surgiram em torno de nós

Isso é muito para o meu coração

E agora eu sigo o meu caminho

Infelizmente não tenho escolha

Talvez a maneira seja me conformar

De que tudo que aconteceu entre nós

Eu terei que guardar em meu coração pra sempre

Mas eu preciso muito de você aqui comigo

Quando você se foi, pedaços do meu coração caíram ao chão.

Eu pensei que nada faria sentido sem você aqui

E eu não pude fazer nada para impedi-lo

Agora me perco nas minhas próprias lembranças

E eu ainda te amo

Mas, não somos nós que escolhemos o que acontecer.

É o destino que sanciona as leis da vida.

Dayane Lee
Enviado por Dayane Lee em 19/02/2010
Código do texto: T2094550