SERIA TÃO BOM QUE NÃO PRESTA (?!) ...

Em primeiro lugar, antes de avaliar qualquer coisa, se algo ou alguma coisa é boa ou não – Como dizem por aí, se faz necessário pensar um pouco sobre o que significaria bom, não presta, etc...

Em segundo lugar, considerando–se o Aurélio:

BOM = Que tem todas as qualidades adequadas à sua natureza ou função.

NÃO PRESTA = Em nossa interpretação, pra o vocábulo prestar, não ter préstimo, serventia ou proveito.

Portanto, são valores antagônicos e, um não poderia anular o outro... Se algo é bom, presta e, se não presta seria ruim e pronto...

Em terceiro lugar, a partir da correta compreensão dos dois termos, será possível a correta aplicação prática.

A falta de cuidados na aplicação de palavras leva ao entendimento que na verdade algumas coisas poderiam ser tão boas que não prestam pra nada; E vice–versa...

Isso seria apenas o exemplo de que estamos brincando com coisa séria...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/02/2010
Código do texto: T2094360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.