QUEM QUER DINHEIRO (?!) ...

Eu diria que quero sim!!! Mas, o programa deve ter sido gravado há alguns dias e, as respostas ficam chupando o dedo ante o não atendimento às respostas...

Mas, independente de qualquer coisa, fica uma dúvida no ar: Como poderia haver tanto dinheiro disponível na tevê; Enquanto existiria tanto dinheiro inexistente em nossas mãos???

Cá entre nós, eu ainda era bem criança (e olha que não faz pouco tempo) e, àquele apresentador já tinha a mesma aparência...

É claro que eu ainda era inocente e acreditava na possibilidade de ganhar prêmios no baú da felicidade, e outras ilusões espalhadas pelas esquinas da vida...

Contudo, na tevê, onde tudo parece falso mesmo... Que importa o nome ser baú da felicidade? Quem quer dinheiro? Etc... AQUI tudo termina em pizza mesmo (?!) ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/02/2010
Código do texto: T2094294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.