A REALIDADE TERIA VIRADO FICÇÃO (ou vice–versa) ?! ...

Novelas na tevê como padrões (cotidianos) influenciadores da opinião pública em nossa pobre (e podre) sociedade; Enquanto telejornais (ao vivo) tentam passar a idéia que algum crime ou alguma tragédia poderia ser elucidada em horário nobre (perdão: podre, quero dizer; pobre)...

Enquanto isso alguns folgados (de plantão) ou despreocupados seriam “selecionados” para algum BEM BESTA BRASIL; Querendo passar a impressão que estaria dando um “duro danado” – A semelhança de agricultores que plantam sem saber se colheriam o produto ou prisioneiros nazistas diante de algum paredão fatal...

Cá entre nós, a realidade teria virado ficção ou a ficção teria virado realidade??? Você decide???

Só falta mesmo é dormir como se numa platéia em ritmo de festa ou acordar com algum apresentador perguntando: Quem quer dinheiro???

Ou, quem sabe, em algum programa religioso, com alguém colocando o diabo no couro pra ter o que expulsar (?!)...

Isto é Brasil – Terra de farras, festas folclóricas (?!), fanfarras, fraudes, falcatruas, nepotismos, etc...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/02/2010
Código do texto: T2094264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.